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Köstlicher Dinkel Blätterteigstrudel
mit Spaghetatta Aglio e Pepperoncino und Bruschetta mediteranea

Für 4-5 Personen

– 330g Hühnerbruststreifen in Olivenöl anrösten.

– Mit einem oder einem halben Teelöffel Spaghettata Aglio e Peperoncino und 3 Teelöffeln Bruschetta mediterranea sowie etwas Lauch solange braten, bis die Hühnerbruststreifen durch sind.

– 1kg Mangold dazugeben. Der harten Teil des Mangolds wird schon vorher würfelig geschnitten und mitgebraten, die Blätter werden zum Schluss nur kurz angebraten

– Die Mangoldblätter auf den ausgerollten Dinkel-Blätterteig legen, die Huhn-Lauch-Gewürzmischung und danach grob geschnittene Champignons und Sprossen je nach Belieben darüber breiten.

– Mit einer Lage Blätterteig bedecken.

– Bei 180 Grad im Backofen den Strudel ca. 20-30 Minuten backen.

Spaghettata Aglio e Peperoncino, Bruschetta mediterranea und herrliches Olio d’ Oliva extra vergine gibts im Il Nascondiglio in der St Peter Hauptstraße 83, 8010 Graz, und im Onlineshop, den Rest hab ich aus dem Bioladen geholt.

Ich wünsche gutes Gelingen!

Ci vediamo, Irene

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