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Mediterranes Couscous
Wenns einmal richtig schnell gehen muss

Zutaten

– 2 Esslöffel Bruschetta Mediterranea Gewürz
Olivenöl Lago di Garda
– beliebige Menge Couscous
– Cocktailtomaten
– frische Petersilie
Sale aromatico al Tartufo

Zwei Esslöffel Bruschetta Mediterranea Gewürz kurz in naturtrübem Olivenöl Extra Vergine anrösten.

Eine beliebige Menge Couscous mit doppelt so viel Wasser kurz aufkochen.

Die geschnittenen Tomaten und die zerhackte Petersilie mit Sale aromatico al Tartufo würzen, unter den Couscous rühren und zugedeckt ziehen lassen bis das Wasser verdampft ist.

Dauer der Zubereitung ca 15 min.

Weintipp: Dazu empfehle ich den biologischen und veganen Weißwein Serèse von Enrico!

Das Gemüse und den Couscous hab ich vom Bioladen, den Rest bekommt Ihr im Il Nascondiglio!

Buon appetito!

Irene Ofenheimer-Kober
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