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Risotto Tartufo
mit Wildlachs verfeinert

Zutaten für 2 Personen:

Olivenöl Terre di Mezzo
Weißwein Serese
– 500ml Gemüsebrühe
Risotto Tartufo
Sale al Tartufo
– Parmesan
– 500g Wildlachs

Den Risottoreis kurz in Olivenöl – Terre di Mezzo – anbraten und mit einem Schuss Weißwein löschen.

500 ml Gemüsebrühe mit einem halben Teelöffel Sale al Tartufo würzen und den Risottoreis darin köcheln – dabei immer wieder rühren und bei Bedarf Wasser hinzugeben.

Kurz bevor der Reis weichgekocht ist, den geriebenen Parmesan und das Trüffelpulver untermischen. Zum Schluss die Lachswürfel unterheben.

Meine persönliche Empfehlung damit nix verkommt – den Rest vom Serese zum Risottogericht genießen!

Die dazu passenden Produkte findet ihr in unserem shop

Buon appetito!

Irene Ofenheimer-Kober
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