Mehr
Spaghetti Farro
mit Spaghetatta Siciliana

Zutaten für 4 Personen:

Casaliva (reinsortiges Olivenöl)
Spaghettata Siciliana
Bruschetta Piccante
– 2 Schalotten
– 1 Zucchini
– 500 g Tomaten
– 250 g Champignons
– Sprossen nach Belieben
– 500 g Spaghetti Farro von Felicetti
Sale alle Olive

Die Schalotten würfelig schneiden, mit ca. 1,5 Teeflöffel (Achtung: Scharf, aber gesund fürs Immunsystem!) Spaghetatta Siciliana und 2 – 3 Teeflöffeln Bruschetta Piccante in reinsortigem Casaliva anrösten.

Die Spaghetti in Wasser, gewürzt mit Sale Olive, 10 Minuten köcheln lassen.

Die klein geschnittene Zucchini und die Tomaten dazugeben, nach einer Weile die Champignons und die Sprossen auch kurz anbraten

GENIEßEN! Eventuell mit einem guten biologischen Valpolicella von Fasoli Gino. 😉

Das Gemüse hab ich vom Bioladen, den Rest bekommt Ihr im Il Nascondiglio!

Buon appetito!

Irene Ofenheimer-Kober
0

Your Cart