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Il Nascondiglio
Handverlesene Köstlichkeiten vom Gardasee

Lehnen Sie sich zurück, für eine kulinarische Reise um den Gardasee. Wir machen Station in Castelletto, wo die Kakis für schmackhaftes Chutney und Marmelade reifen. Gleich hinten am Berg wachsen die Oliven für bestes kaltgepresstes Olivenöl, in Morbengno holen wir die Gewürze für die Bruscetta.

Ich besuche Menschen rund um den Gardasee, die wie ein Schatz im Verborgenen sind. Es braucht viel viel Zeit, um sie zu finden und kennenzulernen. Sie sind es, die sich selbst noch Zeit nehmen, um das, was sie machen „con amore“ – mit Liebe – zu tun. Denn nur so entstehen Produkte mit außergewöhnlichem Geschmack.

Ich mache diese verborgenen Orte und ihre Raritäten ausfindig, um ein Lebensgefühl nach Österreich zu bringen. Die handverlesenen Köstlichkeiten tragen den Namen „Il Nascondiglio“, das Versteck.

DAS WESENTLICHE IST FÜR DIE AUGEN UNSICHTBAR, SAGT DER KLEINE PRINZ. MIT GESCHLOSSENEN AUGEN UND DEINEN GESCHMACKSKNOSPEN KANNST DU ES FINDEN, SAGEN WIR.

Irene Ofenheimer-Kober



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